Endivias con queso de cabra , naranja y nuez




Endivias
Naranja
nuez
Queso de cabra de Catamarca
sal
aceite de oliva de san Juan
Aceto balsámico


Con esta receta hago mi segundo aporte para el HEMC 26 recetas aptas para diabéticos , el anfitrión es Don Lucho .
Preparé el postre, ahora preparo la entrada y me falta el plato principal.
Las endivias no son vegetales que acostumbramos a comer siempre en casa, no es común como lo es la lechuga, por ejemplo, pero estas endivias estaban tan lindas y baratas (por fiiiiiin, porque siempre son caras) y las compré, pero cuando llegué a casa, una opción era hacerla gratinada, que ya lo había hecho una vez y la otra.....no sabía, todas las recetas que encontraba , los ingredientes que llevaban, no los tenía, y así quedó con lo que había, endivias, queso de cabra de Catamarca , gajos de naranja, y nuez , aderezada con emulsión preparada con sal,aceite de oliva de San Juan y aceto balsámico, lo crujiente de la endivia, su leve amargo , la naranja un poco dulce y ácida , el quesito de cabra intenso y cremoso, bien maduro y la nuez. Nos gustó.