Cus cus con verduras





Hoy , cocina veggie, para lo cuál primero de todo preparé un caldo de verduras casero con zanahorias , cebolla, tallo de apio, hierbas aromáticas .
Para preparar el curry de berenjenas, corté la berenjena a la mitad , rocié con aceite de oliva y sal, la llevé al horno hasta que esté tierna , previo hacerle cortes como se vé en la imagen, mejor dicho incisiones, porque de" cortes y piquetes "venimos bastante hartos, y ahora parece que no solo exportamos soja, también piquetes, bueno, basta!
Cuando estuvo cocida, desprendí la piel , corté en cubos, pelé y piqué un tomate y cebolla.
Calenté una cucharadita de café de curry suave y media cucharita de cúrcuma , agregué el caldo , el tomate , la cebolla cortada y las berenjenas , retiré y condimenté con sal y aceite de oliva.
Cociné zapallo al vapor , zanahorias y repollo morado, hidraté el cus cus (intantáneo) con el caldo de verduras y lo condimenté con hojas de albahaca, sal aceite de oliva y jugo de limón.
La receta para preparar el curry de berenjenas la saqué de :