Alitas de pollo estilo Thai

Ingredientes: 2 cucharadas de miel-pizca de ají molido- 1 diente de ajo machacado -1 cucharadita de jengibre fresco rallado o picado-1 tallo de hierba limón o lemon grass sin hojas (como en ese momento no tenía lemon grass lo reemplacé por 1 hoja de limón picada bien finita)
1 cucharada de cáscara rallada de limón-
4 cucharadas de jugo de limón- 4 cucharadas de salsa de soja- 1 cucharadita de comino molido-1 cucharadita de cilantro (como no tenía le puse semillas de coriandro, ja)-1/4 cucharadita de canela molida
12 alitas de pollo
La receta original lleva 4 cucharadas de mayonesa además , pero yo no las pongo porque lo quiero con menos grasas.
En una cacerolita mezclo todos los ingredientes, menos el pollo, caliento
suavemente y cuando empieza a burbujear, retiro del calor y dejo enfriar.
Preparo las alitas del pollo doblando las puntas hacia abajo que quede en forma de triángulo, baño con la preparación anterior y tapo dejando marinar en el refrigerador 4 horas o toda la noche.

Cocino en horno precalentado rociandolas con la preparacion de la marinada hasta que estén cocidas y glaseadas, sirvo con arroz blanco y limón.