Pizza con apio, nueces mozzarella y queso azul






Con esta pizza participo de la invitación del blog de Precisina al desafío "Pizza gourmet " mammachebuono.blogspot.com/2008/08/pizza-gourmet.html









Aunque aclara que la preparación de la masa de la pizza no es importante en este desafío, sino lo que vá por encima, para la elaboración esta masa de pizza ver acá: http://ciberkuoka.blogspot.com/2008/06/blog-post.html IMPORTANTE armar 7 bollos en vez de 6 para lograr una masa fina como en esta pizza.
Espero que mi pizza cumpla las reglas del post , " pizza gourmet " ay ay ay ...., que me perdonen los reyes de la pizza por el atrevimiento , Precisina se vé que es una mujer con muy buen humor y seguramente lo aceptará , las diferencias del idioma se reemplazan con las fotografías, a la vista están los ingredientes, para que no haya dudas.




Ingredientes:

1 bollo de masa para pizza

mozarella cortada en fetas

queso azul ( roquefort o gorgonzola)

nueces

1 tallo de apio cortado

1 cucharadita de aceite de nuez

Preparación: Extender la masa sobre el molde , disponer las fetas de muzzarella , distribuir pequeñas cucharaditas del queso azul, dejar levar, cocinar en horno bien caliente, retirar, poner las nueces y el apio cortado, un fino hilo de aceite de nuez , y ñam ñam, a comer, que la pizza se enfría.



Italiano: non scrivo la ricetta per la pasta de pizza , perche Precisina non la richiede.

Per quanto riguarda la farcitura , disponete la mozzarella, poi aggiungete gorgonzola , rochefort o blue cheesse a piccoli pezetini, cuocere in forno.

Tolta dal forno aggiungete il sedano tagliato a pezzetini picoli , le noci , un filho di olio di noci.