viernes, 25 de julio de 2008

Tacos y nachos





Narda Pepe y Donata De santo nos proponen una receta fácil para compartir con amigo/as.


Comprar: un pote de crema de leche grande , nachos , tacos, tortillas mejicanas o rapiditas de la marca del osito cantidad necesaria, pechuga de pollo y carne de riñonada de cuadril o lomo, 1 morrón rojo y otro verde- cebolla de verdeo .
Lavar y picar la cebolla de verdeo y mezclar en un recipiente con 500 grs. de crema de leche , sal y pimienta y jugo de limón, servir como entrada para ir mojando los nachos como en un dip o salsa. slurp slurp
No comer toda la salsa, guardar un poquito para los tacos.
Después cortar los pimientos verde y rojo en tiras.Reservar
Picar la carne de pollo y de vaca en cubitos, salpimentar, cocinar por separado en sartén bien caliente untada en aceite, mientras tanto ir calentando las tortillas o tacos o rapiditas, cuanto esté cocida la carne colocar en la tortilla caliente y doblada al medio más 1 tira de ají rojo y otra de verde y la crema de leche con la cebolla. Ñam ñam rico rico
Opcional: Si desea liberar un aliento de dragón agregue ajo mezclado con perejil cilantro ,tomates y palta






Foto del últimode los tacos, los nachos no quedaron ni para la foto .