Torta de manzanas Emanuela

Esta torta es fácil de hacer, deliciosa para aquéllos que nos gusta la manzana, tiene poca grasa, diría que casi nada porque lleva solo un huevo, la receta me la dió la prima de mi marido, Emanuela, que es una muy buena cocinera, cuando estuvimos en su casa nos agasajó con un delicioso osobuco a la milanese con risotto y hongos , castañas al horno, quesos, la torta de manzana , otra torta, en fin, qué más puedo pedir......





Ingredientes:

150 grs de azúcar - 1 huevo- 180 grs de harina leudante (o harina común y agregar 1 cucharadita de polvo de hornear )- 1/2 vasito de leche- 3 manzanas en cubos- azúcar para espolvorear

Le agregué cáscara rallada de limón (una pizca)

Cortar las manzana en cubos aparte batir el huevo con el azúcar , agregar la cáscara de limón rallada y la harina de a poco, leche y más harina, luego las manzanas cortadas, mezclar suavemente , colocar en un molde enmantecado y enharinado , espolvorear con azúcar, hornear 50 minutos en horno 180 °.





Ñam ñam